Hot veio com gosto de óleo queimado e salmão com gosto ruim de passado! Não quiseram reembolsar

Porto Alegre - RS
15/06/2024 às 00:33
ID: 190864867
Ver todas ReclamaçõesPior experiência da minha vida! Meu namorado pediu um combo no iFood e simplesmente estava impossível de comer, o hot estava com o gosto horrível de óleo queimado, nunca senti um gosto de hot assim na minha vida, fora que não tinha nem salmão nos hots!!! No outro combo estava tudo bagunçado e o salmão estava com cheiro e gosto de passado. Chamamos no iFood e não nos retornaram e tivemos que ir até o local pois não tinha condições de comer e não íamos colocar ******* reais fora!! Chegando lá, chamamos o gerente, mostramos o cheiro e o mesmo disse que talvez o óleo tenha passado um pouco, se recusaram a nos reembolsar e falaram que poderiam fazer um melhor Aceitei porque se eles não podiam reembolsar, pelo menos que tentassem fazer um sushi descente Detalhe, o ambiente imundo e o sushiman que ele chamou e disse fez nosso pedido, tava horrivelmente sujo e fedendo, o ambiente estava muito sujo também. Fizeram as novas peças e continuou horrível! Acho isso um absurdo com o cliente, pois já pedimos no delivery para não se deslocar e tivemos que ir até lá pra reclamar e ainda se deparar com aquelas porquisses e ainda refizeram o pedido o e continuou horrível. ******* reais colocados fora pois foi impossível comer! Nunca mais coloco meus pés lá e não indico ninguém!