Atendimento insatisfatório ao cliente

Recife - PE
03/07/2021 às 08:01
Ver todas ReclamaçõesEmpresa familiar que produz material de boa qualidade, mas extremamente despreparada estruturalmente para atendimento ao cliente e com problemas graves de valores morais em sua essência, encarando descompromisso com o cliente e falta à verdade de funcionário (filho do dono) apenas como um mal entendido. O material foi enviado para o endereço errado, demorou 1 mês para chegar após pagamento de 2 fretes pelo cliente sem engajamento da empresa em tentar ajudar a resolver. Cliente bloqueado no whatsapp pelo funcionário citado. Não recomendo
05/07/2021 às 10:42
Boa tarde Sr. Paulo! Pedimos desculpas pelo ocorrido. O senhor passou um CNPJ do Recife, sendo que a mercadoria teria que ser entregue no RJ. Isso passou despercebido pelo nosso vendedor, o que causou todo esse transtorno. Já entramos em contato por e-mail para resolver essa pendência da melhor forma possível. Obrigado pela atenção e mais uma vez, desculpe pelo nosso equívoco.
05/07/2021 às 12:04
Mais uma vez a empresa tenta amenizar considerando a falta de integridade do funcionário (filho do dono) apenas como um equívoco. Não reconheceu o erro em nenhum momento, não se engajou para tentar ajudar e forjou um acordo para forçar o cliente a pagar o frete equivocado. No final, bloqueou o cliente no whatsapp. Tentou resolver da melhor maneira querendo ressarcir 1 dos fretes e ligando para convencer-me a retirar publicações de avaliação negativa da internet. Não há acordo com esse tipo de conduta.