Reserva de hotel não honrada e falta de ressarcimento

Porto Alegre - RS

11/11/2025 às 21:15

Efetuei reserva no hotel Oyo Nações Unidas em novembro/24 para os dias 7 a 9/11/25, para assistir o GP F1 onde efetuei o pagamento antecipado, no ato da reserva.

Durante o mês de outubro/25 comecei a receber informações do grupo OYO confirmando minha reserva e para minha surpresa, NÃO HAVIA RESERVA, haja visto que o Hotel Nações Unidas em São Paulo, cancelou o convênio e a parceria com o grupo OYO em dezembro/24.

Em contato com o Hoteis.com, me passaram para uma pessoa responsável pela OYO Hotéis, que não falava português e continuava afirmando que a minha reserva estava ativa.

Estava dentro do Hotel Nações Unidas, em frente à recepção, e minha reserva não estava confirmada pelo hotel.

O Hoteis.com e a OYO Hotéis não resolveram minha situação, não me ressarciram o valor pago.

Por sorte, havia uma acomodação livre, num período de lotação máxima em hotéis, tive que pagar novamente as estadias.

NÃO RECOMENDO A HOTEIS.COM tampouco a OYO HOTÉIS.

17/11/2025 às 10:16

A OYO Hotéis até o presente momento, não me retornou a reclamação, tampouco entrou em contato. O Site https://*******, após a reclamação por esse site, efetuou o ressarcimento do valor pago no ato da reserva mas, não ressarciu a diferença pago a maior. NÃO RECOMENDO NINGUÉM A UTILIZAR A REDE OYO