Smiles e Hotel OYO: [Editado pelo Reclame Aqui], Estrutura Precária e Falta de Responsabilidade

Pedregulho - SP

17/05/2026 às 20:53

Venho registrar minha total insatisfação com a Smiles e com o hotel OYO reservado pela plataforma.
Essa viagem se tornou um verdadeiro transtorno do começo ao fim.
Sofremos um acidente na estrada e, por esse motivo, entramos em contato com a Smiles para tentar reagendar nossas passagens. O [Editado pelo Reclame Aqui]. Ficamos mais de 3 horas na linha, sendo transferidos entre atendentes sem qualquer solução. Enquanto isso, acabamos perdendo voos que ainda poderiam nos levar ao destino no mesmo dia.
Após todo o desgaste físico e emocional, chegamos ao hotel reservado e o local estava sem energia. Além disso, o hotel apresenta estrutura precária, antiga, sem elevador e sem condições adequadas para receber hóspedes. É inadmissível um hotel nessas condições continuar sendo oferecido pela plataforma.
O mais absurdo é a falta de responsabilidade entre as empresas. A Smiles joga a culpa para o hotel, o hotel joga para a Smiles e o consumidor fica completamente abandonado, sem suporte e sem resolução.
Diante de todo o transtorno, do [Editado pelo Reclame Aqui] e das condições inadequadas do hotel, solicito o reembolso dos valores pagos, pois o serviço entregue ficou muito abaixo do mínimo esperado.
Foi uma experiência extremamente decepcionante e desgastante.