Campos dos Goytacazes - RJ

12/03/2021 às 19:59

ID: 120927007

Fiquei no hotel hospedada por 5 dias. Quando a isso, nenhum problema, o café da manhã era a super simples, nem fiz uso, mas até aí, ok.
Minha reserva foi feita pelo app mas chegando ao hotel, pediram pra cancelar e refazer na hora, direitamente no hotel, pq estava errado, ok.
Cancelei a reserva do aplicativo e fiz o pagamento no hotel.
Aí está meu problema, fui cobrada duas vezes.
Minha ******* no dia 17 de fevereiro, no dia 18, já entrei em contato com o Oyo, pedindo reembolso, segui todos os protocolos.
E me pediram 3dias.
No fim do prazo, entrei em contato e pediram 15 dias.
Agora, dizem que nem prazo tenho mais, tenho que esperar respostas do setor financeiro.
Estou indignada, já tiveram todo tempo necessário.

29/03/2022 às 12:55

Olá, Paulo!

Tentamos fazer contato pelo e-mail (*******), mas não recebemos sua resposta com relação às informações adicionais solicitadas, sem as quais, infelizmente não conseguimos prosseguir no atendimento adequado de sua reclamação. Assim, ficamos à disposição para retomar a tratativa, tão logo tenhamos um retorno de sua parte.
Aproveitamos, ainda, a oportunidade para nos desculpar pelo ocorrido e pelo período de espera; passamos por uma reestruturação interna, mas já estamos prontos para seguir com seu atendimento, seja por este canal, ou pelo e-mail *******.

Será um prazer recebê-lo novamente num hotel OYO!