CONTATO OYO

Niterói - RJ
15/03/2021 às 09:54
ID: 120995147
Ver todas ReclamaçõesESTOU TENTANDO CONTATO COM O NUMERO******* DANIELA, QUE ANO PASSADO ME ATENDEU PELO WHATSAP. OCORREU QUE POSSUO UMA ETSDA COM A OYO E AGORA A MANINA QUE ME ATENDEU SUMIU. COM QUE NUMERO DEVO RESOLVER ISSO?
12/05/2022 às 13:32
Olá, Renata!
Conforme conversamos, esperamos que tenhamos conseguido resolver sua situação da melhor maneira possível, e que a nossa equipe a tenha atendido agradavelmente para auxiliar e facilitar todo esse processo. De modo que, continuaremos aguardando seu retorno para prosseguirmos com a solução combinada.
Aproveitamos para dizer que sentimos muito pelo ocorrido, estamos sempre trabalhando para melhorar os serviços que oferecemos aos nossos clientes. Dessa forma, seguimos à disposição caso reste alguma dúvida ou algo ainda a ser ajustado, seja por este canal, ou pelo e-mail *******.
Será um prazer recebê-la num hotel OYO! Estaremos de braços abertos sempre e muito felizes pela chance de lhe oferecer uma nova experiência!