Estadia em hotel OYO: problemas com cortina, ventilador, wi-fi e falta de solução para troca de quarto

Nova Iguaçu - RJ

20/04/2026 às 12:42

Realizei uma reserva em um hotel da rede OYO no período de 18/04 a 21/04 (3 diárias), no valor de R$ 608,02. No entanto, a experiência foi extremamente negativa e muito abaixo do mínimo esperado.

Ao chegarmos ao quarto, identificamos diversos problemas graves:

- A cortina não cobre toda a janela, permitindo a entrada excessiva de luz. Meu namorado possui sensibilidade à luz devido ao astigmatismo, o que prejudicou diretamente nosso descanso, já que acordamos todos os dias muito cedo por conta da claridade.
- Solicitamos a troca de quarto na recepção, porém o funcionário informou que não havia possibilidade, sem oferecer qualquer alternativa ou solução.
- O quarto não possui ar-condicionado, o que por si só não seria um problema, porém o único ventilador disponível é extremamente pequeno e ainda está quebrado.
- O wi-fi é praticamente inutilizável, com quedas constantes. Durante toda a estadia, precisei utilizar meus dados móveis, o que gerou transtorno e custo adicional.

Considero um [Editado pelo Reclame Aqui] pagar esse valor e não ter acesso ao mínimo de conforto esperado, como uma cortina adequada, ventilação funcional e conexão estável à internet.

Posso anexar fotos que comprovam todos os problemas relatados.

Diante de tudo isso, solicito reembolso pelo serviço prestado de forma inadequada.

Aguardo um posicionamento e uma solução.