[Editado pelo Reclame Aqui] !! Péssimas condições de hospedagem

Contagem - MG

27/01/2025 às 19:03

ID: 208368471

Fiz uma reserva PARA 3 QUARTOS 10 PESSOAS através do booking para 3 diárias codigo de reserva******* no OYO HOTEL COLINAS, na rua Saint Roman - Copacabana/RJ na data de 01/11 a 04/11/*******

já conhecia essa empresa (OYO ROOMS) já fiquei em outra unidade, acreditei que essa também se tratasse de algo de qualidade, contudo, foi uma péssima experiência.

Eu e meu pessoal 10 pessoas incluindo 2 crianças conseguimos apenas deixar nossos pertences por 5 horas no local, pois, nós não conseguimos permanecer todo esse tempo lá dentro e fomos para a rua até decidirmos o que fazer.

com tudo informei sobre o fato ao atendente e disse que não podíamos mais ficar ali por conta do hotel não ter a minima condição e que queria reaver meu dinheiro, me foi informado que eles não podiam fazer nada! eu paguei via cartão R$ *******,00 no estabelecimento, disseram que podia entrar em contato com o sac da rede, foi o que fiz, o atendente (Alexandre silveira), disse que já aconteceu isso e que a rede iria me fazer o estorno, por tanto me senti respaldado para seguir tranquilamente para uma nova acomodação, fato esse que depois nunca mais me respondeu via email, mas tenho uma copia do ******* de reemboloso,

Precisei fazer uma reserva de última hora em outro local para conseguir aproveitar a viagem, e, por essa nova ******* pagar um novo valor acima do que eu havia programado para a viagem com a reserva também pelo booking.. O hotel não tem a mínima condição de funcionamento, as fotos apresentadas não condizem com a realidade do local.

Chuveiro com box precário, descarga da privada não funcionava e acrescento a isso o vaso entupido que subia toda a agua imunda para depois baixar e as fezes continuarem lá, tampa da privada quebrada, o que causou um pequeno corte na perna da minha companheira, mofo pelas paredes do banheiro, espelho sujo, chão sujo, todas as torneiras do banheiro com vazamento e a ducha higiênica pingando pelo chão.

Roupas de cama sujas e manchadas (sendo que um dos avisos na recepção fala que caso o hospede manche algo terá de pagar por aquilo), higienização precária!

O ambiente fedia a mofo, camas tortas, paredes manchadas com marcas de mão, mofo por TODA parte, frigobar estava parecendo que tinha sido achado no lixo, não existe o MÍNIMO de sanitização, conforme informado pelo Hotel!

A janela do quarto estava com a tranca quebrada e o vidro trincado/rachado.

Elevador estragado! Não possui nenhum tipo de acessibilidade.
Foi necessário subirmos escadas altas para chegar até a recepção e depois subir mais escadas para chegar à acomodação. Tudo isso com malas pesadas.

Solicito o reembolso das 3 diárias que não utilizei de forma imediata. Pois de acordo com o Código de Defesa do Consumidor, em seu artigo 37, parágrafo 1, o ato sa propaganda enganosa se faz, entre outros, por levar o consumidor a adquirir produto com qualidade alheia ao que foi oferecido. Em meu caso, nas ofertas do hotel, nenhuma foto mostrava janelas estragadas, paredes mofadas e lençóis manchados. Se mostrasse, eu jamais contrataria o serviço. Tenho as fotos e filmagens que fiz do local para comprovar que as fotos do site em nada fazem referência ao local.