Problemas com reserva, drink mal preparado e espetinho de frango estragado na pousada

Salvador - BA
12/11/2025 às 14:03
Infelizmente Gostaria de fazer algumas reclamações
Ao chegar todo animado com minha hospedagem fui informado que não tinha nenhuma reserva no meu nome e fiz pelo whatsapp tive que mostra a conversa pra comprovar a reserva e ela fazer
Sujestão mas atenção e mandar um comprovante em PDF.
no meu primeiro dia 27 de novembro, fiz pedido de drink de morango e me trouxe errado até aí normal mas tava vindo todos bem decorados e infelizmente o meu foi o único que veio sem decoração e ainda com sabor errado sujestão tentar ser mas imparcial ela me deu algumas desculpas que infelizmente não foi muito convincente se vai sai um decorado sai todos decorados ou nenhum na minha hospedagem anterior tinham me dito que ia resolver isso e aconteceu novamente comigo meio estranho.
Outro acontecimento
Pela noite não queríamos sair decidimos utilizar a cafeteria da pousada pedimos uma batata até aí tudo bem quando solicitei dois espetinho de frango comi boa parte ao corta dóis pedaço subiu um forte odor de carne podre relatado por minha esposa ao cheira vi que realmente tava fedendo chamei uma das atendentes disse que era assim mesmo por conta do bacon dei outro pedaço pra ela verificar aí ela cheiro e jogou fora e falou depois que vc comeu quase tudo vc percebeu fiquei meio nervoso mas me controlei e disse que quem percebeu foi minha esposa depois dessa resposta ela falou que ia fazer outro mas não quiz me arrisca e perde minha noite tive que sair 22:00 horas pra procurar algum lugar pra comer ficou parecendo que eu queria me aproveitar bora comer outro sendo que deixei lá mas é assim mesmo
Sugestão de treinar seus funcionários pra entender melhor seus clientes pois constrangimento é muito chato já sou cliente a algum tempo não sei se retornarei outra vez e nem sei mas se indico como já indicava um local que aparentemente não tem atenção com cliente.
Acompanhe de perto sua presença faz eles trabalhar melhor.
Reclame no whatsapp infelizmente achei que não deram a mínima .
04/03/2026 às 09:41
[Editado pelo Reclame Aqui]