05/01/2023 às 17:39

Vi essa marca num vídeo do Fernando.

Pensei apoiar uma empresa que se diz nacional para ver se cresce.

Mas sem chance!

Não tem credibilidade.

Ferramentas que não tem informações técnicas, nem no site oficial.

Como vamos comprar algo sem isso?

Daí enviamos um e-mail pedindo informações e tentando ajudar essa firma no SAC que eles divulgam para podermos entrar em contato..

E advinha? Nunca funcionou!!! Site que não presta, SAC que não funciona..

Daí colocam pra vender no Mercado livre.. Uma das lojas, a ismafer é tão ruim quanto a própria Oz para dar informação sobre as ferramentas.

E quando vemos um outro vendedor dizendo vender os produtos Oz, com preço mais baixo, até com características diferentes das poucas que já temos e com frete grátis do tipo [Editado pelo Reclame Aqui]ário - repassamos todas essas informações à firma original Oz, para os alertar e nos dizer em que podemos acreditar, adivinha?

Nos ignoram por dias e quando respondem, é pura demonstração de que não prestam atenção aos consumidores.

Então, sem chance de comprar outros produtos dessa firma..

Se pra vender não têm responsabilidade com os consumidores, imagine o que pode acontecer ao precisar de uma garantia, de peças de reposição ou alguma informação mais técnica.

Pena que os consumidores não podem ter acesso aos anexos que deixarei aqui..

Então, pesquisem bem para gastar seu dinheiro..

E firma, se começarem a prestar atenção aos clientes e finalmente decidirem responder-nos, o façam de meio eletrônico (e-mail) e não por telefonema (embora tenha certeza que não vão prestar atenção a este detalhe também)