Florianópolis - SC

08/02/2021 às 15:16

ID: 119344583

Em Novembro/19, fiz a compra do Curso de Personal Organize, pela OZ. A data do curso presencial seria em Fevereiro/20, em Janeiro/20 foi transferido pra Março/20. Então chegou a Pandemia, e o presencial foi cancelado. Fiz essa compra no cartão de crédio em 12x. Não cancelei imediatamente por achar que a Pandemia seria rapido e tudo voltaria ao normal o mais breve possivel, mais infelizmente não foi o que acontenceu. Então entrei em contato com a Simara, que foi com quem fiz a compra. Entrei em contato para saber como iriam fazer ref. ao presencial,e a mesma me informou que teria assim que liberado as aglomerações aos poucos, então resolvi esperar mais um pouco. Me foi oferecido para fazer o curso online, mais não tinha interesse no online, uma vez que comprei o presencial. Em Dezembro/20 entrei em contato novamente com a Simara para saber como seria, uma vez que foi liberado as aulas, a mesma me informou que provavelmente teria o presencial somente após a vacina, então resolvi desistir do curso e solicitar o reembolso total do valor que já paguei. A mesma me passou o contato da Mirian, que é do financeiro. Enviei um email solicitando o estorno, e a mesma me retornou informando que nesse momento não seria possivel o estorno, mais não me disse por qual motivo, e nem quando o estorno será feito. Agora estou precisando desse valor para caso de saúde na familia, e preciso desse estorno o mais breve possivel. Entro em contato todos os dias com a Mirian, e a mesma não me da um retorno com data para o estorno, só diz que nesse momento não é possivel.

08/02/2021 às 16:22

Ola!

Esperamos que você esteja bem de saúde, e que todos os seus estejam também protegidos e saudáveis. Nós aqui continuamos em home office, protegidos e saudáveis também.

Entendemos sua necessidade. Você comprou o curso em uma outra realidade de vida, o mundo era outro, quando as ofertas de aulas presenciais eram possíveis.

Mas essa crise foi muito terrível, muitos não sobreviveram a tantas mudanças de regras, restrições e proibições. Mercados como o nosso, o de turismo, ou de eventos, foram abalados de forma fatal, destruindo sonhos, empregos e projetos. Isso sem falar do mais importante, que foram as milhares de vidas perdidas, e milhões de pessoas impactadas por tanta dor e sofrimento.

Pedimos que você reflita conosco sobre alguns pontos importantes do caso:

A OZ! possui um histórico de excelência em cursos de Personal Organizer, e está há muitos anos no mercado sendo a sua principal referência.

Todos nossos cursos eram presenciais, e tínhamos turmas abertas em 12 cidades com um fluxo crescente e positivo em todas elas, e o mercado demandando a abertura de mais turmas pelo Brasil e até no exterior, (estávamos com turmas em Miami e Lisboa até).

Mas a pandemia afetou nossa empresa de um modo muito cruel. Com a impossibilidade de turmas presenciais, não tínhamos mais produtos para vender. O cancelamento do nosso faturamento de um momento para o outro, travou nosso caixa e nossos investimentos em novos cursos e novas turmas.

Para não fecharmos a empresa, tivemos de, mesmo sem faturamento, investir em adaptar os cursos, alterando a didática e o meio de ensino, para Cursos On-line. Esse trabalho foi finalizado com muito sucesso por nossa equipe técnica e de instrutores, durante esse período de pandemia.

Hoje já contamos com uma excelente plataforma de ensino via web, e os nossos cursos foram totalmente adaptados para execução on-line.

O melhor de tudo é que, os cursos novos estão com uma qualidade superior à que tínhamos nos cursos presenciais. São muito mais horas de ensino com mais informações, nós inserimos como bônus, novos conteúdos pelo mesmo valor que você já havia pago. Acrescentamos ainda, aulas tira-dúvidas para você falar diretamente com as instrutoras, (ao-vivo), e ampliar seus conhecimentos e seu network, de maneira segura e organizada.

Pedimos a você que entre em nossa plataforma, que veja o curso, que aproveite as melhorias e os novos benefícios, pois a carreira de Personal Organizer ainda é uma ótima solução de trabalho, e suas expectativas de retorno foram ampliadas pelas consequências da pandemia. O mundo valoriza ainda mais um ambiente organizado e otimizado, e uma Personal Organizer será uma peça importantíssima para oferecer essa qualidade de vida a tantos novos Home Offices, criados nessa nova realidade de mercado.

Estamos otimistas quanto ao futuro e os resultados de nosso curso on-line.

O mercado de organização somente cresceu nesse período de pandemia. Essa vivência diferente com todos sentindo na pele os problemas de se ter um ambiente desorganizado em suas casas, reforçou a necessidade de se ter o espaço organizado, estruturado, e harmonioso.

Entenda que tudo isso que está ocorrendo é exceção e que estamos tentando encontrar formas de atender a sua necessidade, e que o produto ofertado é realmente superior ao adquirido por você.

Essa crise nos abalou fortemente, quando digo nós, estou dizendo a você (nossa aluna), e a nós (da equipe OZ!) e ao mundo todo. Mas somos otimistas e acreditamos que vamos sair dessa mais unidos e fortes. Hoje nossos cursos são melhores e você pode desfrutar disso.

Continuamos abertos a conversar e encontrar soluções, o que você pensa?

08/02/2021 às 16:42

Essa resposta é automática, já recebi por email tb, quero uma resposta concreta, todos foram atingidos, agora uma empresa com o nome que a OZ tem, não ter um resposta concreta e nem dinheiro em caixa para esse tipo de situação, é uma vergonha. Se virem, peguem emprestimo, da jeito, nós trabalhadores tivemos que dar jeito de sobreviver na crise, pq agora vcs tb não dão. Amanhã estarei indo ao Procon Estadual.

11/02/2021 às 16:54

pessimo, ainda sem retorno