Sumiram e não consigo entrar em contato!!

28/09/2022 às 13:00

Em janeiro fiz minha matricula e estava ocorrendo tudo normal. Agora em setembro resolvi tirar ferias e hoje tentei entrar e o site sumiu. Entrei no meu email e no dia 09 de setembro de ******* a Sra. Miriam Rachel enviou um email informando que a plataforma do curso iria mudar. Então resolvi entrar em contato por telefone com a mesma e o numero não pertence a ela. Tentei contato com a Simaria que foi minha consultora e ela não visualiza a mensagem desde Agosto. Como estou fora do Brasil pedi a uma amiga para tentar ligar e nenhum dos telefones atende, as ligações caem. Minha ultima tentativa foi entrar no Instagram e para minha surpresa tem alunas relatando que estão passando por isso faz 3 semanas.

Não terminei todos os meus cursos, NUNCA recebi o brinde prometido na matricula e não fiz minha aulas particulares, contratei o curso mais caro e não cumpriram, alem de me deixarem no prejuízo de R$1.*******,00.

05/10/2022 às 12:53

Olá Camila, a Patricia já entrou em contato com você e resolveu sua dúvida.
Algo mais que possamos ajudar?