Atraso na entrega e pedido incompleto

Irecê - BA

23/06/2025 às 11:36

ID: 220294039

A empresa atrasou a entrega do produto e aínda assim mandou o pedido incompleto. O pedido eram três peças ( paletó, calça e colete) porém entregue somente paletó e a calça. Deram a possibilidade de envia a peça faltante pra complementar o pedido. Três vezes mudaram o prazo. Enviaram um e-mail com código de outro produto e nem sequer retificaram, somente depois de entrar em contato é que falaram que iriam resolver, e não resolveram. Emitiram um etiqueta de envio no dia 11/06/25 e nunca enviaram o produto. Ao meu ver mais uma forma de dentar ludibriar o consumidor. Se estiver na dúvida se deve ou não comprar nessa loja, eu o incentivo a não comprar. No pré venda são atenciosos, mas qualquer problema que tiver, tenha certeza eles não resolverão, pós venda péssimo. Um descaso com o consumidor e com os compromissos firmados

20/09/2025 às 01:26

Olá sr
Me chamo Leonardo e realizei seu atendimento através do contato de atendimento da Ozana Ternos. (WhatsApp)

Gostaria de informar que estamos felizes em saber que seu pedido foi entregue e o item faltante no qual pediu de cancelamento / reembolso foi finalizado com sucesso.
Dito isso, também preciso enfatizar que muito nos chateou sua experiência não ter sido como esperava e ressaltar que a mesma também não foi como gostaríamos e por isso pedimos desculpas por qualquer transtorno.

Estaremos trabalhado na capacitação de colaboradores para melhorarmos, e minimizar os erros que tenhamos cometidos.

Novamente em nome da Ozana Ternos, peço desculpa por qualquer transtorno.
Leonardo F
Ozana Ternos