Cliente não recebeu ternos comprados online e não obteve retorno da empresa

Porto Alegre - RS
21/07/2026 às 11:54
Realizei duas compras no site da Ozana Ternos, confiando na oferta apresentada pela empresa e efetuando os pagamentos dentro dos prazos estabelecidos.
01/07/2026: compra de um terno, paga por cartão de crédito;
02/07/2026: compra de um segundo terno, paga cartão de credito.
Ambos os pagamentos foram aprovados e confirmados. Entretanto, até a presente data, não recebi nenhum dos produtos e também não foi disponibilizado código de rastreamento ou qualquer informação concreta sobre o envio.
Desde então, realizei diversas tentativas de contato pelos canais de atendimento da empresa, principalmente pelo WhatsApp, buscando apenas uma posição sobre meus pedidos. Infelizmente, não obtive qualquer resposta.
Diante da ausência de atendimento, encaminhei à empresa uma Notificação Extrajudicial, concedendo o prazo de 3 (três) dias úteis para que regularize a situação mediante a entrega dos produtos ou a restituição integral dos valores pagos.
Meu objetivo continua sendo resolver essa questão de forma amigável, sem necessidade de recorrer às medidas administrativas e judiciais cabíveis.
Dessa forma, solicito que a empresa:
informe imediatamente a situação dos meus pedidos;
apresente o código de rastreamento, caso os produtos já tenham sido enviados; ou
efetue o cancelamento das compras com a restituição integral dos valores pagos, incluindo o estorno da compra realizada por cartão de crédito e a devolução do valor pago via PIX.
Espero que a empresa demonstre respeito ao consumidor e apresente uma solução rápida e definitiva para o caso.