Mentoria e pós-graduação: falta de suporte, cancelamento indevido e cobranças

30/12/2025 às 13:39

Realizei o processo de mentoria com o o grupo, fiz parcial devido ao meu tempo e não conseguiram adequar uma estratégia para que eu conseguisse captar clientes devido eu estar trabalhando em um serviço fixo os horários não eram compatíveis com os processos, de ligações mensagens e atendimento, junto contratei um pós- graduação, retiram os meus acessos ao curso sem aviso para cumprir a pós - graduação, alegando que a pós deveria ser realizada no mesmo período da mentoria não recebi informação nenhuma a respeito disso e nem está claro no contrato, entrei em contato com o suporte e me ofereceram uma nova contratação do plano, estou sem condições de pagar as minhas contas não terminei de pagar nem a primeira contratação que realizei que foi em fevereiro desse ano, 2025, gostaria de esclarecimento pois não estão mais respondendo as minhas mensagens.

31/12/2025 às 08:18

Prezado Marlon,

Recebemos sua mensagem e compreendemos o cenário que você descreveu. De fato, reconhecemos que a aplicação da estratégia de captação de clientes de engenharia exige disponibilidade em horário comercial. Tentar realizar reuniões e atendimentos após as 20h dado o seu vínculo empregatício atual torna o processo inviável, já que este público dificilmente está disponível neste horário.

No entanto, em relação às questões administrativas e de acesso que você levantou, precisamos esclarecer os termos do acordo firmado para alinhar as expectativas sobre a entrega do serviço contratado em fevereiro de 2025:

1. Unicidade do Contrato: Conforme estabelecido no documento assinado, não houve a venda de dois produtos distintos (Curso + Mentoria separados). O contrato firmado foi único, referente à prestação de serviços de Mentoria. O certificado de Pós-Graduação foi concedido como um BÔNUS exclusivo atrelado a este processo, e não como uma venda separada.

2. Vigência e Acesso: O foco central do serviço contratado é o acompanhamento (mentoria). O acesso às aulas gravadas e ao conteúdo da Pós-Graduação é um recurso disponibilizado estritamente durante o período de vigência, conforme explícito nos entregáveis do contrato.

3. Sobre a Renovação: A oferta de uma nova contratação feita pelo suporte é o procedimento padrão para alunos que, por qualquer motivo, precisam de mais tempo para concluir a jornada e recuperar o acesso aos materiais.

Entendemos as dificuldades de agenda que você enfrentou, mas precisamos seguir o estipulado contratualmente para manter a isonomia com todos os outros mentorados que cumpriram os prazos ou realizaram as renovações.

Rafael Zaccari / Sócio Proprietário da Ozare