Não tenho arquivos indispensáveis para terminar a pós e não tenho resposta.

Belo Horizonte - MG

11/02/2026 às 19:03

Estou apavorada porque não tenho os arquivos para dar continuidade na pós e ninguém responde minhas solicitações pelo e-mail de suporte que nos foi dado. Preciso de todos os arquivos, sem exceção, para conseguir concluir o curso que termina no final do próximo mês. Tenho ainda muita aula pra assistir.

24/02/2026 às 19:27

Olá, Claudia, tudo bem?

Entendemos perfeitamente a sua urgência e o desejo de concluir essa etapa tão importante da sua formação. Sentimos muito que esse sentimento de incerteza tenha surgido, e estamos aqui para te orientar da melhor forma.

Ao verificarmos seu cadastro, notamos que sua matrícula foi realizada em 09/11/2024. Como o nosso programa oferece suporte técnico e pedagógico garantido por 12 meses (prazo que se encerrou em novembro de 2025), isso pode ter gerado a demora no retorno às suas solicitações recentes via e-mail.

No entanto, queremos muito que você finalize seu curso com sucesso! Por isso, temos uma boa notícia: todos os arquivos necessários para a continuidade das aulas já estão disponíveis para você no portal.

Para encontrá-los, basta seguir este passo a passo:

Acesse as aulas específicas do seu cronograma;

Verifique a aba "Documentos" ou "Materiais de Apoio" dentro de cada módulo.

Ali você encontrará todos os modelos e arquivos para download, sem exceção, necessários para a conclusão das atividades.

Como você ainda tem aulas para assistir e o prazo final está próximo, recomendamos que faça esse check-in nos módulos o quanto antes para organizar seus estudos.

Desejamos muito sucesso na reta final da sua pós-graduação. Se precisar de mais alguma orientação sobre a localização dos materiais dentro da plataforma, estamos à disposição.

Bons estudos!

26/03/2026 às 11:09