Atraso na entrega do Kit Unboxing e falta de suporte

Sertãozinho - SP
05/03/2026 às 18:13
Fiz uma compra de Kit Unboxing (Cartão com Espelho)(50 unidades, Cartão com Espelho de Bolsa) no dia 19/1/26, com a arte aprovada dia 31/1/26.
Me garantiram que recebia os produtos até dia 23/2/26, porém até hoje não recebi, não consigo rastrear pro site e não tenho nenhuma resposta no WhatsApp.
06/05/2026 às 08:24
Olá, Katia. Tudo bem?
Pedimos nossas mais sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu Kit Unboxing e pela falha na nossa comunicação durante esse período. Entendemos perfeitamente sua insatisfação e a preocupação gerada pela falta de atualizações. Gostaríamos de informar que, devido a uma reestruturação interna na Ozbi, enfrentamos dificuldades operacionais que impactaram nossos prazos.
Prezando pela transparência e pelo respeito ao seu investimento, procedemos com o cancelamento total da venda. Detalhes da resolução:
Valor Estornado: R$ 354,33 (referente ao pedido completo).
Meio de Pagamento: Cartão Visa crédito final *****.
Status: O estorno já foi solicitado junto ao Mercado Pago e à administradora do seu cartão.
Prazo: De acordo com o processamento bancário, o valor deve ser atualizado em sua fatura até o dia 14/05/2026.
O número da transação para sua conferência é *****. Já enviamos o comprovante detalhado para o seu WhatsApp para garantir que você tenha toda a documentação necessária.
Reforçamos que a Ozbi é uma empresa séria e, embora estejamos encerrando nossa linha de brindes, nosso compromisso é não deixar nenhum cliente prejudicado.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Equipe Ozbi.