Pedido não entregue e falta de resposta da loja via WhatsApp e Instagram

25/09/2025 às 17:38

Fiz um pedido com a empresa quase a 1 mês ! Realizei o pedido e o pagamento e não obtive nenhum retorno da empresa ! Encaminhei diversas mensagens tanto via WhatsApp quanto no direct da loja no Instagram e sem sucesso ! Entrei em contato por outro número sem me identificar e me atenderam normalmente sendo assim só não responderam o meu número oficial (do pedido), após dizer quem era e solicitar uma posição sobre o meu pedido mais uma vez me deixaram sem resposta !

25/09/2025 às 18:25

Olá, Jenisa! Aqui é a Bianca, da Ozbi Design.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo atraso no envio da sua prévia. Por um erro interno, sua conversa anterior acabou ficando arquivada e só percebemos isso recentemente. Lamentamos muito que tenha acontecido dessa forma.

Já enviamos a prévia em PDF no WhatsApp para que você possa conferir. Assim que recebermos sua confirmação, seu pedido será imediatamente adicionado à produção e postado o mais rápido possível.

Estamos tratando do seu pedido com prioridade máxima e queremos garantir que tudo seja resolvido da melhor forma. Respeitamos totalmente seu direito de abrir a reclamação, mas se for possível, gostaríamos de solicitar a desativação da mesma após a conclusão do pedido.

Agradecemos muito pela compreensão e paciência!

Bianca Ozbi Design