Propaganda enganosa de programa de emagrecimento com Ozenfit Caps e cobrança de taxas adicionais

Almirante Tamandaré - PR
30/01/2026 às 09:24
Dia 21/01/26, acreditei em um anuncio feito pela @*****, sobre um programa de emagrecimento, uma parceria do governo para ajudar pessoas a emagrecerem e parceria com a igreja da referida, enviei mensagem e fui prontamente respondida pelo Dr ***** - Especialista em Emagrecimento, que enviou explicações sobre a tal campanha, o produto e videos com depoimentos de sucessos com o uso do medicamento Ozenfit Caps, e todo o milagre, eu receberia, pagando apenas a taxa de envio dos correios, (Sedex 55,00), prazo de entrega de 1 a 3 dias uteis, o [Editado pelo Reclame Aqui] continua quando no dia seguinte, acontecem problemas com pendencia operacionais para liberação da encomenda, e aí vem o pedido de pagamento de nova taxa, ou infelizmente, "não poderemos" enviar o seu medicamento. Essa reclamação, tem o proposito de que investiguem essas "pessoas, empresas", que estão " brincando" com uma questão/doença muito, muito séria que é a obesidade. Sei que caí no no [Editado pelo Reclame Aqui], e que provavelmente este seja apenas mais um registro contra essas ações, mas espero que o meu relato ajude outras pessoas, a caírem no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui].