Ozen Vitta propaganda [Editado pelo Reclame Aqui]

Registro - SP
06/12/2024 às 20:25
ID: 203925817
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, me chamo Regiane Kuczner
E comprei Ozen Vitta pelo próprio site de vocês com a expectativa de me ajudar de alguma forma a emagrecer. Faço dieta alimentar pelo nutricionista e caminhada, portanto achei que esse suplemento alimentar queria me ajudar a emagrecer de alguma forma, vendo várias pessoas dando seus documentários.
Resumindo comprei três frascos que estava na promoção para fazer o meu tratamento.
Tomei o primeiro frasco todinho e não fiz perda de nem um peso sequer,me atacou o fígado e não me ajuda a diminuir a https://******* fez nenhum efeito.
Agora estou com dois frascos fechados e perdi meu dinheiro.
Reclamei com uma moça pelo WhatsApp que faz também a propaganda do tal suplemento e ela me disse que não poderia me ajudar em nada que eu teria que resolver isso com a própria empresa, e ainda foi muito mal educada nas respostas.
Por favor devolvam ao menos o valor do os dois frascos fechados que por sinal é muito caro.
07/12/2024 às 12:20
Olá Regiane, tudo bem?
Lamentamos saber que sua experiência com nosso produto não atendeu às suas expectativas. Na Ozenpharma, temos muitos clientes satisfeitos com ótimos resultados, mas entendemos que cada corpo reage de forma diferente.
Caso queira, entre em contato conosco por e-mail: *******
Para um atendimento mais rápido, por favor, centralize todas as informações em um único canal de atendimento, como o e-mail que foi lhe enviado, para que possamos acompanhá-las de forma adequada.
Agradecemos pelo seu contato e estamos aqui para ajudar no que for preciso.
08/12/2024 às 18:50
Eu enviei o e-mail para empresa e não me responderam, aparece que ele só respondem pelo reclame aqui.
Eu só quero devolver os dois frascos que estão lacrados e o meu dinheiro de volta . A garantia que eles dão é devolução do dinheiro caso não dê resultado em 30 dias .
08/12/2024 às 18:50
13/12/2024 às 02:27
A empresa não cumpre o que diz que devolver o dinheiro caso o produto não dê resultado e péssimo atendimento ao cliente. Não percam tempo em comprar OnzeVitta é tudo mentira