Guarulhos - SP

16/02/2025 às 11:55

Comprei esse suplemento para emagrecer paguei no Pix e não recebi código algum de rastreio nada, nem avisou de compra.
Quero meu dinheiro de volta

17/02/2025 às 10:32

Olá, Rosimeire, tudo bem?
Nosso prazo de entrega é de 7 a 15 dias úteis. Seu pedido está dentro do prazo

Identificamos sua compra, para rastrear, utilize o site: https://*******

Mas fique tranquila, seu *******á e está dentro do prazo.

Caso tenha mais dúvidas, entre em contato conosco: *******

Venho ressaltar que o atraso dos pedidos se refere a outras questões como:
-Inspeções fiscais pela Receita Federal: Avaliações obrigatórias para garantir a regularidade documental e tributária das mercadorias, conforme o *******ário Nacional (Lei n 5.*******/*******).
-Exigências legais no transporte de cargas: Leis como a n 11.*******/*******, que regula a obrigatoriedade de documentos fiscais (NF-e, MDF-e, DANFE e DAMDFE) durante o transporte, e o Decreto n 6.*******/*******, que detalha os procedimentos de fiscalização.
-Normas de transporte rodoviário: A Lei do Caminhoneiro (Lei n 13.*******/*******) e regulamentações da ANTT, que preveem inspeções, pesagens e condições operacionais que podem impactar a logística.
-Demandas logísticas e eventos climáticos: Atrasos em centros de distribuição ou impactos decorrentes de condições externas.

Para um atendimento mais rápido, por favor, centralize todas as informações em um único canal de atendimento.

Agradecemos pelo seu contato e estamos aqui para ajudar no que for preciso.

17/02/2025 às 10:57

só achei muito estranho me responder depois da reclamação, quando comprei a moça disse que não fornecia o rastreio como assim é um direito meu o rastreio, mas enfim vou aguardar mais um pouco
TB entrei e não consegui acompanhar

19/02/2025 às 10:23

não resolveu e ainda passou um rastreio impossível de rastrear página não encontrada ou fora de ar

19/02/2025 às 10:23

19/02/2025 às 17:30

Olá, Rosimeire.
Boa tarde.

Espero que esteja bem!

Gostaríamos de informar que o prazo de entrega do seu pedido é de 7 a 15 dias úteis e ele está dentro desse intervalo. Para acompanhar o status da entrega, você pode acessar o rastreamento pelo seguinte link: https://*******

Verifiquei no sistema e seu pedido já foi coletado pela transportadora responsável.

Fique tranquila, seu pedido está dentro do prazo e logo estará com você! Se precisar de mais alguma coisa, estou à disposição.

Equipe Ozenpharma.