Ozen Vitta

Marialva - PR
17/01/2025 às 15:07
ID: 207529685
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 frascos, acabei um hoje. Comprei até uma balança e me pesei toda cheia de esperança. E o que ouve? Nenhum resultado. Aliás engordei mais 4 kl. Quero meu dinheiro de volta. Comprei no na promoção de pague 2 leve 3. Estou extremamente decepcionada. Início do tratamento 74,5 agora 79 [Editado pelo Reclame Aqui]
21/01/2025 às 17:43
Olá Grazielly, tudo bem?
Lamentamos saber que sua experiência com nosso produto não atendeu às suas expectativas. Na Ozenpharma, temos muitos clientes satisfeitos com ótimos resultados, mas entendemos que cada corpo reage de forma diferente.
De acordo com nossos termos e condições de reembolso, é possível solicitar o estorno em até 30 dias após recebimento.
Entre em contato conosco por e-mail: *******
Para um atendimento mais rápido, por favor, centralize todas as informações em um único canal de atendimento, como o e-mail que foi lhe enviado, para que possamos acompanhá-las de forma adequada.
Agradecemos pelo seu contato e estamos aqui para ajudar no que for preciso.
27/01/2025 às 13:49
e-mail enviado. aguardando meu reembolso
29/01/2025 às 11:18
até o momento nenhum resultado . mandei msg por email e ficam perguntando se segui os protocolais sendo que fiz tudo certo e não recebi meu reembolso