Santo André - SP

13/11/2024 às 11:21

ID: 201936907

Bom dia. Estou tentando contato com a responsável do produto Ozenvitta, porém a mesma não me responde. Antes da compra do produto conversamos onde ela me garantiu alguns resultados. Além de não ter o resultado satisfatório, estou insatisfeita com alguns pontos.
E o retorno está muito complicado.
Nome da vendedora é Camila Bandeira.

13/11/2024 às 17:30

Olá, Vanessa, tudo bem?

Lamentamos saber que sua experiência com nosso produto não atendeu às suas expectativas. Na Ozenpharma, temos muitos clientes satisfeitos com ótimos resultados, mas entendemos que cada corpo reage de forma diferente.

Caso queira, entre em contato conosco por e-mail: *******

Para um atendimento mais rápido, por favor, centralize todas as informações em um único canal de atendimento, como o e-mail que foi lhe enviado, para que possamos acompanhá-las de forma adequada.

Agradecemos pelo seu contato e estamos aqui para ajudar no que for preciso.

24/11/2024 às 01:31

Achei descaso no atendimento da vendedora Camila Bandeira, assim como falta de suporte e orientação do produto, como no app para maiores esclarecimentos. Não foi me passado o aplicativo que servia como auxilio na alimentação, nem como apoio a nutricionista. Deixou passar o prazo dos 30 dias para só assim me passar as orientações de suporte ao atendimento.