Produto Mounjax não emagrece e causa acne, cliente solicita reembolso

Nova Fátima - BA
18/08/2026 às 22:05
Propaganda enganosa. Produto não apresentou nenhum resultado e tive forte reação na pele após o uso
Comprei dois kits com três frascos cada, totalizando seis frascos do produto Mounjax, acreditando nas promessas de emagrecimento apresentadas pela empresa, inclusive nas fotos de antes e depois e nas informações divulgadas no grupo de acompanhamento.
Usei quatro frascos até o momento e ainda tenho dois frascos fechados. Porém, durante todo esse período, não obtive absolutamente nenhum resultado satisfatório.
Não perdi peso, não reduzi medidas, minha barriga não diminuiu, não senti redução do apetite ou da fome e não percebi nenhuma das mudanças prometidas na divulgação do produto.
O único problema que passei a perceber durante o uso foi uma forte piora da minha pele, com o surgimento de muitas acnes. Minha pele antes era limpa e eu nunca havia tido uma quantidade de acne como a que estou apresentando agora. Meu rosto está cheio de espinhas e manchas, o que está me causando bastante transtorno.
Além disso, eu participava de um grupo relacionado ao produto, que fazia parte da experiência de acompanhamento, mas não consigo mais encontrar o grupo e aparentemente ele não está mais ativo.
Estou extremamente insatisfeita, pois investi dinheiro em seis frascos acreditando nas promessas apresentadas e, após utilizar quatro, não tive o resultado esperado e ainda passei a enfrentar esse problema na pele.
Diante disso, solicito que a empresa apresente uma solução para o meu caso, inclusive a possibilidade de reembolso do valor pago pelos produtos, considerando que o produto não apresentou o resultado anunciado e que tive problemas durante o uso.
Aguardo uma solução concreta e não apenas uma resposta genérica.
19/08/2026 às 10:26
Olá, Zainy.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e lamentamos o ocorrido.
Informamos que nossa equipe de suporte ao cliente entrará em contato com você via WhatsApp, por meio do número informado, para compreender melhor a situação e prestar todo o suporte necessário, buscando chegar à melhor solução para o seu caso.
Permanecemos à disposição.
Equipe Ozenpharma