Produto para emagrecimento causa ganho de peso e propaganda enganosa

Caruaru - PE

13/07/2025 às 11:22

ID: 221955409

Enganação! Comprei uma vez e m disseram que eu tinha tomado errado, aumentei 4 kg ao invés de perder! Acreditei q a culpa era minha q n tava tomando o ozen vitta direito. Enfim cai na [Editado pelo Reclame Aqui] de comprar outra vez e fazer como disseram e aconteceu o mesmo, pura mentira e enganação! Não acho dinheiro no lixo. Quero meu dinheiro de volta.

16/07/2025 às 16:16

Olá, Izabella.

Primeiramente, gostaríamos de agradecer por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos saber que o OzenVitta não atendeu às suas expectativas, e entendemos a frustração que você está sentindo após ter se dedicado à dieta e ao exercício, mas não ver os resultados esperados.

O emagrecimento é um processo complexo e pode variar significativamente de pessoa para pessoa, com diversos fatores influenciando os resultados. Embora o OzenVitta tenha sido formulado para apoiar o processo de emagrecimento, os resultados podem ser diferentes para cada indivíduo, e sempre recomendamos que o uso seja aliado a uma alimentação equilibrada e uma rotina de exercícios.

Em relação à sua compra, se você ainda estiver dentro do período de nossa política de devolução, podemos seguir com o processo de reembolso. Para isso, por favor, envie o número do pedido e quaisquer detalhes necessários para o e-mail: *******
'
Sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar nossos produtos e serviços. Se desejar discutir sua experiência em mais detalhes ou precisar de qualquer outro suporte, estamos à disposição para ajudar.

Agradecemos novamente por seu feedback e, mais uma vez, lamentamos que o produto não tenha atendido suas expectativas.