Propaganda enganosa, remédio não funciona.

Salvador - BA

26/02/2025 às 06:38

Comprei 3 potes do produto, antes vi diversas divulgações sobre, no momento da compra o atendimento funciona, após atrasar bastante na entrega o suporte oficial já não me respondia mais, até então achei q era golp depois de dias atrasado recebi o produto e não mudou muita coisa a promessa de 1 frasco perder 8kg, 2 frascos perder 25kg e por aí vai, fiquei com 2 e dei 1 a minha mãe, estou aqui após finalizar os frascos e nem eu, nem ela perdemos peso algum, seguindo todas as orientações. Pura enganação, vendem comprimido falso. Quero meu dinheiro de volta, NÃO COMPREM, PROPAGANDA ENGANOSA, DESCASO COM CLIENTE NO PÓS VENDA, PRODUTO É PLACEBO. Só querem o dinheiro dos clientes, vou divulgar em todos os meios possível e acionar judicialmente, não tô aqui pra ser enganada isso é um absurdo.

26/02/2025 às 15:03

Olá, Amanda.

Primeiramente, gostaríamos de agradecer por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos saber que o OzenVitta não atendeu às suas expectativas, e entendemos a frustração que você está sentindo após ter se dedicado à dieta e ao exercício, mas não ver os resultados esperados.

O emagrecimento é um processo complexo e pode variar significativamente de pessoa para pessoa, com diversos fatores influenciando os resultados. Embora o OzenVitta tenha sido formulado para apoiar o processo de emagrecimento, os resultados podem ser diferentes para cada indivíduo, e sempre recomendamos que o uso seja aliado a uma alimentação equilibrada e uma rotina de exercícios.

Em relação à sua compra, se você ainda estiver dentro do período de nossa política de devolução, podemos seguir com o processo de reembolso. Para isso, por favor, envie o número do pedido e quaisquer detalhes necessários para o e-mail: *******

Sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar nossos produtos e serviços. Se desejar discutir sua experiência em mais detalhes ou precisar de qualquer outro suporte, estamos à disposição para ajudar.

Agradecemos novamente por seu feedback e, mais uma vez, lamentamos que o produto não tenha atendido suas expectativas.

08/03/2025 às 20:21

Empresa se mostra prestativa somente aqui no site, mandei todas as informações conforme solicitado e me deixaram sem resposta nenhuma até o momento, descaso no atendimento mais uma vez, só me faz confirmar o que já desconfiava, propaganda enganosa e gol.. pe, NÃO COMPREM.

03/04/2025 às 15:18

Propaganda enganosa NÃO COMPREM! Produto falso. Sem suporte, sem contato, nem interesse em resolver. Golll ppp não comprem