GERADOR DE OZÔNIO OZON - PÉSSIMA QUALIDADE

15/01/2021 às 22:12

Adquiri um aparelho gerador de ozônio da empresa OZON PURIFICADORES DE AMBIENTES https://*******) em janeiro/*******.

Em 2 anos de uso esporádico, o aparelho apresentou defeitos 4 vezes.

A 1 vez foi somente 2 meses após o uso, ainda dentro do prazo de garantia legal, tendo sido necessário enviar o equipamento para a sede da empresa, em Cuiabá/MT, com os custos do frete por minha conta, pois a OZON PURIFICADORES DE AMBIENTES não possui assistências técnicas em outras localidades.

A 2 vez em que o aparelho quebrou foi 1 ano após a compra, com a garantia já expirada. Após enviar novamente o aparelho para Cuiabá, ao custo de R$*******,00 pelo frete, a OZON PURIFICADORES DE AMBIENTES cobrou-me R$******* para supostamente reparar o aparelho.

Porém, quando recebi o aparelho de volta e o liguei, percebi que apresentava um forte ruído anormal. Tentei contato com a empresa diversas vezes, porém nunca me responderam.

Finalmente, o aparelho deixou de funcionar, demonstrando que os geradores de ozônio produzidos pela OZON PURIFICADORES DE AMBIENTES são de péssima qualidade, assim como o serviço de atendimento ao consumidor.

Assim, deixo registrado esse alerta para outros consumidores.

07/07/2021 às 18:35

O atendimento é péssimo, como a qualidade do produto.