Desodorante roll on Ozoncare com defeito e falta de assistência da fabricante Philozon

12/08/2025 às 15:59
Desodorante roll on com defeito
Reclamei via whatsapp do desodorante Ozoncare que comprei e veio com defeito. Sempre comprei este desodorante através de revendedoras. Mas desta vez, resolvi comprar direto com o fabricante do produto, Philozon. Comprei. Ele demorou, mas chegou e eu o guardei enquanto usava o frasco anterior. Agora, ao tentar usar o novo frasco descobri que o roll on não funciona. Solicite ajuda para tentar solucionar o problema ou soltando a bola do roll on ou substituição, e a resposta que obtive é que "se passaram 30 dias do prazo que eu tinha para reclamar" E o pior, que entendi como deboche e escárnio: disseram que na próxima compra que eu fizer irão "incluir um de cortesia". Ora, primeiramente que não comprarei novamente com eles, segundo que cortesia seria resolver meu problema. Então CUIDADO: A empresa Philoson, fabricante do OzonCare, apesar de palavras gentis, tem atitudes nada amigáveis e te deixa na mão
12/08/2025 às 18:14
Olá, Fatima.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno que você enfrentou com seu produto e atendimento. Sabemos o quanto essa situação é frustrante e lamentamos profundamente que sua experiência não tenha atendido ao padrão que prezamos
Já estamos trabalhando para solucionar essa questão imediatamente. Por isso, entraremos em contato com você pelo WhatsApp para organizarmos o envio de um novo produto totalmente sem custos para você.
Agradecemos muito por trazer esse feedback à nossa atenção. Seu tempo e satisfação são extremamente importantes para nós
Ficamos à disposição para acompanhá-la em cada etapa e garantir que você tenha uma experiência positiva de agora em diante.
12/08/2025 às 18:20
Tenho que aguardar se eles, efetivamente, cumprirão com a palavra e substituir o produto defeituoso. Aguardemos pois .
25/08/2025 às 14:14
Não rebebi nenhuma mensagem sobre o envio do produto. Continuo aguardando o desodorante
25/08/2025 às 17:20
Olá, boa tarde!
Primeiramente, sentimos muito pelo atraso na entrega da sua mercadoria e entendemos a frustração que isso pode causar. Sua satisfação é muito importante para nós.
Conforme nossa conversa via WhatsApp, informamos que a entrega está prevista para ocorrer entre sexta-feira e sábado. Estamos acompanhando tudo de perto para garantir que o ******* dentro desse período.
Agradecemos sinceramente pela sua paciência e pedimos desculpas pelo transtorno. Se tiver qualquer dúvida adicional ou precisar de mais informações, por favor nos avise. Estamos à disposição para ajudar.
26/08/2025 às 10:17
após meu ultimo comentário acima, recebi e-mail com a nota fiscal do produto e mensagem via WhatsApp de que o produto chegará até o dia 30/ago, próximo sábado. Aguardemos, pois.
30/08/2025 às 10:43
O atendimento pós-venda é péssimo. O que salva é que tem alguém da empresa que acessa as reclamações do ReclameAqui e tenta resolver. Mesmo assim foi difícil. Viva o canal ReclameAqui!!!!