Óleo ozonizado com validade curta e falta de resolução da Ozoncare

Brasília - DF
03/02/2026 às 18:57
Comprei em dezembro um óleo ozonizado de girassol pelo Mercado Livre, na conta oficial da Ozoncare, e verifiquei que o produto veio com a data de validade muito próxima. Ele vencerá em abril de 2026. Deveria haver um aviso informando que a validade estava próxima, pois, se soubesse, eu não teria efetuado a compra. O óleo costuma durar bastante comigo, então acabarei tendo que descartá-lo ao atingir a validade. Já comprei esse produto outras vezes e, nas ocasiões anteriores, a validade era bem mais longa; desta vez, o prazo de validade veio muito curto.
Também comprei o Derma Creme, e ele veio com a validade longa, apenas para outubro de 2027. Já o óleo não veio com validade longa.
Entrei em contato com a ozoncare pelo WhatsApp no dia 06 de janeiro de 2026, relatando o ocorrido. Na ocasião, informaram que entrariam em contato para solucionar o problema, porém, até o momento, não obtive nenhuma resolução.
Ressalto que já abri o produto, pois precisava utilizar o óleo com urgência. Caso tivesse aguardado uma solução rápida por parte da empresa, o prejuízo teria sido ainda maior. Ocorre que o produto vencerá em breve e, como utilizo o óleo apenas eventualmente, para situações de emergência, acabarei tendo prejuízo em virtude da validade curta do produto que me foi vendido.
05/02/2026 às 10:15
Olá, Thalita.
Lamentamos profundamente todo o transtorno causado e entendemos plenamente sua insatisfação diante da situação.
Conforme alinhado com nossa equipe de SAC, verificamos que o contato anterior que você tentou realizar e não obteve retorno foi feito pela plataforma do Mercado Livre, o que pode ter ocasionado a falha na resposta.
De qualquer forma, já providenciamos o envio de um novo óleo para você, para que você não saia prejudicada por essa situação.
Estamos à disposição para qualquer outro esclarecimento e agradecemos por nos permitir corrigir o ocorrido.
Equipe de SAC & Pós-Vendas | Ozoncare
27/02/2026 às 12:50
Me enviaram outro frasco com validade maior.