Piracicaba - SP

21/10/2025 às 10:36

Esse monitor ozone foi comprado na kabum no dia 21/08/*******,e ele tem garantia de 2 anos e o dia 27/04/******* ele comecou ficar com a tela toda tremida e com listras em horizontal. O fabricante desse monitor é de fora do pais e nao resolveu meu problema. minha garantia ainda está dentro do tempo. não posso ter esse problema sem ser solucionado. próprio pessoal da Ozone falaram que não conseguia resolver pois eu estava falando de fora do país e que eles encaminhariam a solicitação de atendimento para acionar a garantia do produto pois eles conseguia resolver por se tratar de uma mercadoria de fora do país no entanto eles falaram que era pra entra em contato com a kabum e relatar esse fato que a própria kabum iria ver esse possibilidade de acionar pois ela trataria direto com o Fabricante.
Mais até hoje não foi resolvido essa situação pois eles falaram que a kabum iria entrar em contato por foram de email ou ligação mais ate hoje nada. Ai eu fico a merecer deles com um monitor que ainda está na garantia e nada deles resolver.