Equipamento de ozônio com defeito reincidente e recusa na instalação

06/02/2026 às 12:52
Compramos um equipamento de ozônio no final de agosto de 25 . pouco tempo após deu problema . reclamamos . até eles resolver foi uma luta . enfim trocaram
Novamente está com problema
Eles quer eu envie pelo correio para fazer manutenção
Que eu pague do meu bolso o frete
E ainda não quer fazer a instação do mesmo!!
Funcionários mal treinado
Advogada disse q iria cobrar a instalação
06/02/2026 às 14:09
Prezada Gleice,
Agradecemos seu contato e compreendemos os transtornos relatados.
Esclarecemos que o serviço de instalação não faz parte do produto adquirido, nem foi contratado no momento da compra, motivo pelo qual não integra as obrigações previstas em garantia. O equipamento é fornecido com manual e orientações técnicas para uso, conforme padrão do fabricante.
Quanto ao funcionamento do equipamento, informamos que ele encontra-se dentro do período de garantia. Para que seja possível realizar a análise técnica e identificar a origem do problema, é necessário o envio do equipamento para avaliação em nosso setor responsável, procedimento padrão adotado nesses casos.
Após a avaliação técnica, a cliente será formalmente informada sobre o diagnóstico, bem como sobre as providências cabíveis, sempre em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor e com as condições de garantia.
Permanecemos à disposição para acompanhar todo o processo e prestar os esclarecimentos necessários.
Ozonic Brasil
27/02/2026 às 17:15
Vcs que fez que fizeram instalação
Produto já teve manutenção
Sempre d[Editado pelo Reclame Aqui] problema