26/01/2023 às 15:34

Comprei um aparelho de ozônio dia 9/11/******* ( pedido *******). Só chegaram peças e máquina dia 28/11/******* vindo da China, sem notas fiscais. O tamanho do aparelho foi menor que o informado pela vendedora e sem manual de especificações da máquina, também prometido pela vendedora. Quando pedi a nota fiscal e garantia, só veio um e-mail com uma folha simples, sem logo, escrito se tratar da garantia, a partir da data do pagamento e não da entrega do produto. Quando pedi o manual, me mandaram uma propaganda do produto, e sem Um manual de operação, como prometido nesse informativo. Não respondem ao meu e-mails e, ao meu ver, não são de confiança pois não cumprem o que prometem após efetuar a venda. Peço mais uma vez, a nota fiscal e o manual de operação.

02/05/2024 às 22:00

Prezada cliente,

Lamentamos sinceramente pela experiência negativa que teve com a sua compra.

Entendemos a importância de receber o produto conforme o esperado, com todos os itens e informações necessárias. Como você adquiriu um de nossos produtos importados, houve um pequeno atraso na entrega. Porém, identificamos que a questão foi prontamente solucionada através do nosso suporte ao cliente.

Sobre a nota, manual de instruções, certificado de garantia e vídeos tutoriais, gostaríamos de informar que todo o conteúdo foi enviado para o seu e-mail cadastrado no site. Nosso suporte pós venda tentou sanar todas as suas dúvidas. A respeito das dimensões do aparelho, é importante salientar que estas e outras informações constam na página do produto.

Lamentamos qualquer contratempo. Estamos trabalhando para melhorar nosso tempo de resposta e garantir um atendimento cada vez mais ágil e eficiente. Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos informar sobre essas questões.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou solicitação que possa ter.

Equipe Ozônio & Cia