Guarulhos - SP

02/02/2021 às 15:34

ID: 119068021

Boa tarde !

Compramos um aparelho gerador de ozônio a partir do cilindro de oxigênio. Um bom produto, cumpre bem a função anunciada. O problema que tivemos foi já na primeira revisão, que é uma manutenção de rotina.

No anexo encaminho fotos e um vídeo do aparelho gerador de ozônio em que fora feito a revisão recomendada e não foi percebido o vazamento na rosca do onde fica o medidor do nível de pressão do oxigênio.

Em resumo: pagamos mais de ******* reais na manutenção, pagamos o frete de ida e retorno do aparelho e não foi reparada a vedação do vazamento de oxigênio . Minha esposa chegou a enviar mensagem, foi dito que a peça está quebrada . Nunca deixamos cair ou bater, a peça está ok, apenas a vedação da rosca, não está espanada.

Obs : o vídeo não consegue ser enviado por ser maior que 5MB ... por favor solicitem-no à minha esposa pelo número final *******.

05/02/2021 às 11:47

Bom dia! Nosso atendimento ao cliente irá entrar em contato para resolver a situação. Agradecemos pelo feedback.

17/02/2021 às 15:14

Totalmente displicentes e não mostraram o mínimo interesse em resolver o vazamento. Querem enfiar peça nova sem necessidade. Cobraram 15% do valor do aparelho para fazer a revisão, fora o frete , voltou vazando e o tempo todo querendo dizer fiz o mínimo, o resto é problema seu ,
Bem que dizem que a indústria brasileira não está com nada mesmo . O que fizeram para cobrar R$ *******, 00 e ainda voltar sem fazer a vedação no registro? . Chegaram ao absurdo de falar que o registro está quebrado. [Editado pelo Reclame Aqui] . Querem enfiar peça nova ( não estão nem aí nem para quem paga, muito menos para o meio ambiente).
Não se como uma empresa assim sobrevive. Pior que órgão público. Absurdo a forma como trataram minha reclamação.
Pra quem está lendo, pensem bem antes de comprar alguma coisa dessa #Ozonio Line ...

Sabem que quem compra um produto destes é para fins terapêuticos de algum familiar da casa. Como tem coragem ? ... Não indico pra ninguém , produto bom é aquele que funciona bem e que, quando precisa tem uma boa assistência, do contrário vira sucata.

19/02/2021 às 18:02

Conforme dito anteriormente, nossa equipe entrou em contato para entender a queixa do cliente.
Algumas considerações:
1.O produto veio para a manutenção de rotina, que é cobrada normalmente. O equipamento foi revisado;
2.O fluxômetro foi testado. Não apresentou problemas. Caso apresentasse, seria cobrado o valor de reparo ou troca se fosse o caso, sob aprovação do cliente;
3.O fluxômetro apresentou problemas dias após o retorno do equipamento, não sendo cobrado qualquer valor por ele. Além disso, o fluxômetro não estava em garantia. Como qualquer peça de qualquer produto do mercado, está sujeita a defeitos ou quebras ao longo do tempo. Novamente, está fora de garantia. Caso estivesse em garantia, a Ozônio Line arcaria com os custos do reparo e/ou troca;
4.O cliente enviou uma foto do fluxômetro desmontado/quebrado, ou seja, não é defeito e não temos como nos responsabilizar por quebras ou mau uso da peça;
5.Não nos recusamos fazer o conserto da peça. No entanto, o cliente gostaria que fizéssemos sem cobrança;
6.Como o fluxômetro não está em garantia, informamos o valor de uma nova peça ao cliente. Ele recusou e abriu reclamação;
Reiteramos nosso compromisso com nossos clientes baseado nas boas práticas de comércio, respeitando o CDC, os termos de garantia e acordos propostos.
Prezamos pela cordialidade e respeito em todas as etapas de negociação, postura e diálogos.
No caso em questão não temos como solucionar o problema do cliente sem a cobrança de uma nova peça, ou, ao menos, o envio da peça para reparo, respeitando nossos valores praticados.