Atendimento SAC ineficiente para máquina de ozônio de empresa de Banho e Tosa

Barueri - SP
16/09/2025 às 10:27
Insatisfação! Sobre o atendimento online, trabalhamos com uma empresa de Banho e Tosa. Aonde nossa máquina de ozônio parou de funcionar, entramos em contato no mês de Julho para ser resolvido. Porem, não tivemos um retorno necessário! Lembrando que. Mais de um funcionário entrou em contato com o SAC para tentarmos ser atendidos e não ocorreu da maneira que deveria ser. Nosso contato não teve solução.
19/09/2025 às 17:36
Olá, sentimos muito pela sua insatisfação e agradecemos o seu contato.
Verificamos em nosso sistema que o atendimento foi iniciado em 21/07/25 e, até 04/08/25, nossa equipe técnica manteve interações contínuas com sua empresa. Na última comunicação, enviamos um vídeo com instruções e solicitamos a realização de um teste simples, justamente para confirmar se havia de fato algum problema técnico no equipamento. Como não recebemos retorno após essa etapa, não conseguimos avançar no processo de análise e suporte.
Gostaríamos de reforçar que seu aparelho continua em garantia e que seguimos à disposição para finalizar os testes ou, se for o caso, providenciar a substituição. Nosso objetivo é garantir que o equipamento esteja funcionando plenamente em sua rotina de banho e tosa.
Pedimos, por favor, que entre em contato novamente pelo SAC******* ou WhatsApp para concluirmos essa verificação e oferecer a solução definitiva.
Conte conosco!