Campinas - SP

25/07/2024 às 19:13

ID: 193815355

Comprei 2 produtos de ozônio e já faz um ano não recebi o produto recebi um e-mail dia 10 de junho dizendo que houve um problema com o produto e que em 6 semana eu iria receber o produto mas ninguém responde meu e-mail para saber se realmente vou receber ou vou ter o dinheiro de volta com juros e correção pois faz um ano que comprei
obrigado pela atenção

01/08/2024 às 15:18

Olá, reclamação apra empresa errada. Nós fabricamos geradores de uso profissional clínico para profissionais da saúde. Por favor verifique a empresa correta e redirecione a reclamação. Note bem nós somo a Ozônio Line Industria de Geradores de Ozonio LTDA

03/08/2024 às 08:53

Quero meu produto ou dinheiro de volta com correção

05/08/2024 às 16:20

Dona Maria Helena, veja qual é a empresa que a senha comprou. Não adianta reclamar para a empresa errada porque não vai resolver o seu problema e ainda nos prejudica. Pega o seu comprovante de compra, veja o nome correta da empresa que te vendeu e faça a reclamação corretamente.

25/01/2025 às 10:55

Para vender eles te atendem com muita atenção e gentileza mas faz cobranças com nome que firma que diz que não tem nada haver com eles

28/01/2025 às 11:24

Dona Maria Helena, reclamar com a empresa errada não adianta. Nós vendemos equipamentos com Anvisa para profissionais da saúde. Procure a empresa que te vendeu e reclame com ela.
Obs.: Falha absurda do Reclame Aqui que não ajuda o consumidor a direcionar a reclamação para a empresa correta e presta um desserviço porque não ajuda nem o consumidor e ainda prejudica empresas idôneas