Desrespeito ao consultor Ezotneck: Venda em plataforma online e busca de produtos em loja física

Simões Filho - BA
21/01/2026 às 09:11
Falta de respeito a ai consultora a ezotneck, onde agente consultor se posta a sair porta a porta, gasta tempo gasolina e muita conversa pra conseguir consumidor, e a empresa autoriza a vende em plataforma, onde os clientes compra com frete grátis e agente tem que busca. Os produtos em lojas muitas das vezes lojas das nossa residência.
Ou descaso e o pagamento no painel dos consumidores parcelamento com juros onde as plataforma que estão vendendo os produtos deles parcela sem juros
Isso e configura derespeito ao consultor
Quero uma providência urgente da parte da empresa
22/01/2026 às 15:03
Boa tarde, Joselindo Almeida Carvalho.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação. Compreendemos sua insatisfação e reconhecemos a importância do trabalho realizado pelos nossos consultores, que se dedicam diariamente ao atendimento porta a porta, investindo tempo, deslocamento e esforço para levar nossos produtos até os consumidores.
Informamos que já entramos em contato com o senhor por meio do nosso canal oficial de suporte, com o objetivo de entender melhor todos os pontos relatados.
Reforçamos que sua reclamação será analisada com a devida atenção pelas áreas responsáveis, buscando esclarecer os procedimentos adotados pela empresa e identificar possíveis melhorias, sempre prezando pelo respeito e valorização dos nossos parceiros consultores.
Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento e chegar à melhor solução possível.
Suporte Ozonteck
23/01/2026 às 10:57
Ainda não foi excluído das plataforma de vendas os produtos
23/01/2026 às 14:22
Olá, Joselindo. Boa tarde.
Reforçamos que a Ozonteck não realiza vendas por plataformas externas. Todas as vendas oficiais ocorrem exclusivamente pelo Escritório Virtual.
Os anúncios encontrados em marketplaces são de responsabilidade de terceiros, sem vínculo com a empresa. Por isso, a Ozonteck não possui controle direto para excluir esses anúncios, embora os casos identificados sejam encaminhados para as providências cabíveis dentro dos limites legais.
As condições de parcelamento do Escritório Virtual seguem critérios definidos pelas instituições financeiras responsáveis pelas transações, conforme normas vigentes.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos.
Suporte Ozonteck