Juiz de Fora - MG

27/10/2025 às 08:02

Fiz um cadastro no nome da minha esposa, fiz uma compra através do cadastro do multinivel, selecionei um centro de distribuição e entrei em contato com o mesmo, para combinarmos o frete, porém a não houve negociação, passou meses e pedi a devolução do meu dinheiro, o CD não devolve, a empresa não devolve, não tem opção de cancelamento no site.

27/10/2025 às 08:31

Bom dia, senhor Salvador Barreto Tassi, tudo bem?

Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido. Nossa equipe de suporte já foi acionada e entrará em contato diretamente com o senhor para entender todos os detalhes e oferecer o melhor suporte possível. Nosso objetivo é resolver a situação com agilidade e transparência, garantindo a sua satisfação.

Conte com a gente!
Equipe de Suporte Ozonteck

10/11/2025 às 14:40

Eles precisam melhorar com botões de cancelamento no site de compra, colocar o cálculo do frete automaticamente, não achei comprar direto de fábrica, por isso tive problemas com o CD.

11/11/2025 às 08:40

Bom dia!
Agradecemos ao senhor Salvador Barreto Tassi por compartilhar sua experiência e por nos permitir aprimorar nossos processos. Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi resolvida e registramos suas observações sobre melhorias no site, como a inclusão de botão de cancelamento e cálculo automático de frete.
Esses pontos já estão sendo avaliados pela nossa equipe de desenvolvimento.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre o melhor atendimento e suporte aos nossos clientes.

Equipe Ozonteck