Reclamada Ozontec

Ribeirão Preto - SP
24/10/2025 às 11:55
Comprei vários produtos e um deles quando abri, está oxidado, cheirando a óleo velho. Com validade para 2027. O atendimento diz que fez 2 meses que comprei por isso não trocam. Mas comprei 2. Quando acabou 1 frasco, abri o outro e estava assim. A distribuidora me disse que ja ouve troca de 3 produtos deste Vitaozon do mesmo lote do meu. Então o problema veio mesmo da fábrica. Como não resolveu estou reclamando aqui. Para mim, esta empresa desrespeita o consumidor e não preza pela qualidade.
27/10/2025 às 09:45
Olá, Beatriz Gusmão Chirieleison, tudo bem?
Lamentamos pelo transtorno relatado e entendemos a sua insatisfação. Verificamos que sua solicitação já foi analisada pelo nosso setor de suporte, e todas as informações referentes ao caso foram devidamente repassadas.
Reforçamos que seguimos rigorosos padrões de qualidade e controle em todos os nossos produtos, prezando sempre pela transparência e pelo respeito com nossos clientes. Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.
28/10/2025 às 09:21
Foi passado onque eu disse acima. Se o lote veio com problemas o mínimo que vocês devem fazer é trocar o produto ou devolver o dinheiro. Falar somente nao adianta. Quero que resolvam.
28/10/2025 às 09:21
28/10/2025 às 09:59
Olá, Beatriz Gusmão Chirieleison! Tudo bem?
Entendemos sua colocação e reiteramos que sua solicitação foi devidamente analisada pelo nosso setor responsável, conforme os procedimentos internos e dentro do prazo estabelecido em nossa política de trocas.
Ressaltamos que todas as orientações e esclarecimentos já foram repassados em atendimento anterior, e seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para eventuais dúvidas ou novas demandas.
Agradecemos pela compreensão e pelo contato.
29/10/2025 às 09:16
Pessimo

29/10/2025 às 09:36
Olá, Beatriz Gusmão Chirieleison!
Sentimos muito que sua experiência não tenha sido positiva e respeitamos totalmente sua opinião. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento de qualidade e garantir que cada cliente se sinta ouvido e bem atendido.
Reforçamos que sua solicitação foi tratada com toda a atenção pelo setor responsável, seguindo nossas políticas internas e prazos estabelecidos. Mesmo assim, lamentamos não ter alcançado suas expectativas e seguimos à disposição para qualquer novo esclarecimento ou necessidade.
Agradecemos seu retorno ele é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços.