Atraso no envio e descaso com o cliente em relação ao pedido.

08/07/2026 às 11:35

Fiz um pedido dia 01/07/26 e hoje, dia 08/07, verifiquei que ainda estão aguardando a retirada da transportadora. Questionei via WhatsApp, colocaram a culpa no atraso na Copa do Mundo e disseram que está tudo certo, que são 3 dias úteis para enviar o pedido, mesmo eu mostrando que já foram mais de 5 dias úteis. Simplesmente estão [Editado pelo Reclame Aqui] para o cliente. Que pena não ter consultado o nome da empresa aqui, pois não tinha feito a compra do produto.
Agora preciso aguardar o pedido chegar, recusar o recebimento e depois que voltar o pedido eles me fazem o reembolso.

09/07/2026 às 01:15

Olá novamente Eduardo, que fique devidamente claro logo de início para todos os clientes que aqui possam ler esse chamado e para você novamente, já atendido mais cedo no dia 08/07/2026 às 10h43 devidamente de acordo e aceite de sua parte no direcionamento já feito, mas que mesmo assim, nos surpreende ter vindo mais uma vez aqui agora e utilizar de contextos que não fazem jus ao ocorrido, cabe então à nós reforçar de forma justa e transparente o que de fato ocorreu:

- SEU CASO TRATA-SE DE UMA DESISTÊNCIA DE SUA PARTE APENAS / PRONTAMENTE ATENDIDO DE FORMA GENTIL - EDUCADA - SOLISTA E IMEDIATA

- VOCÊ CLIENTE RECUSOU O ENVIO E NÃO DESEJA AGUARDAR UM PRAZO JÁ INFORMADO DE UM CONTEXTO PONTUAL JÁ NORMALIZADO / É SEU DIREITO NÃO QUERER ACEITAR O AJUSTE, MAS JAMAIS DESCASO OU SEMELHANTE COMO ERRÔNEAMENTE TROUXE AQUI

- JÁ EXPLICADO QUE NÃO É POSSÍVEL UM CANCELAMENTO DE PRODUTO EM TRÂNSITO LOGÍSTICO ATUAL COM ENTREGADOR / ELE DEVE APENAS SER RECUSADO NA ENTREGA E IMEDIATAMENTE SERÁ REEMBOLSADO POR NÓS, FOMOS NÓS INCLUSIVE QUEM SUGERIMOS ISSO À VOCÊ ANTES DE VOCÊ MESMO PEDIR, VOCÊ ACEITOU EM SEGUINDA

Imprevistos acontecem e atuamos justamente para corrigir e melhorar para futuras situações, você cliente não é obrigado à aceitar um novo prazo, mas minimamente de forma empática também cabe entender que fizemos tudo o que pediu, orientamos - enviamos rastreio - sugerimos reembolso e recusa, jamais deixou de ser orientado e não há motivo de ter feito aqui esse acionamento sem o devido contexto, mas que agora fica registrado aqui também.

Existe um histórico real de conversa que mostra o contrário, este que será devidamente passado ao time Reclame Aqui para moderação justa e correta, temos um ótimo relacionamento com eles sobre situações assim de atendimento com toda a conversa.

Mesmo com todas essas informações já passadas para você com total ciência e aceite de sua parte no dia de 08/07/2026 às 10h43, no whats de atendimento de forma gentil / educada / detalhada quando solicitou, nos surpreende agora mais uma vez fazer esse acionamento, mas sem problemas, você fez o que acreditava que deveria fazer aqui também, mesmo após já ter sido direcionado, lembre-se, foi você quem escolheu recusar o envio, uma vez que já foi atendido, uma pena realmente pois deixa de ter um excelente suplemento.

Seu caso não é uma reclamação, é uma desistência por sua parte de compra com reembolso já aceito, única e exclusivamente isso e nada mais, reclamação é não lhe atender / é não fazer reembolso ou semelhante, totalmente o contrário do que ocorre aqui.

Incorreto também incitar que 'jogamos a culpa', foi exatamente isso que aconteceu como já foi explicado, não há motivo de inventar desculpa ou mentir, ocorreu alta demanda devido à agenda de Copa já normalizada e pontual, apenas isso. Também usar de 'descaso' é improcedente, você foi prontamente atendido, foi explicada a situação, foi dada possibilities e direcionado.

A ozonX atua há anos, são milhares de clientes satisfeitos em todo o Brasil com relatos maravilhosos, que sempre recebem seus pedidos, jamais seria diferente com você, e assim seguimos e iremos seguir, esse é o propósito.

Mesmo assim, as portas da ozonX sempre estarão abertas para você e sua família para futuras oportunidades.

Ao recusar o recebimento, seu reembolso será prontamente feito, conforme já acordado e informado previamente.

11/07/2026 às 19:44

Não cumpriram o prazo de envio, sistema de rastreamento ficou inalterado uma semana, se justificam colocando a culpa na Copa do Mundo e o cliente que é o malvado?
Espero não ter problemas com meu reembolso também.
Eu sinto que agi corretamente com a empresa e com minha cachorra ao evitar esse produto "milagroso".

12/07/2026 às 10:06

Novamente, posicionamento e acionamento improcedentes e que já foram devidamente moderados nominalmente pela equipe Reclame Aqui, com devidas provas e prints de conversa do atendimento.

Seu reembolso foi feito após sua desistência, comprovante já enviado no whats com devida resposta de sua parte.

Não existem milagres / não existem curas, mas sim alívio e conforto gerais, há anos e com milhares de clientes satisfeitos pelo Brasil todo, uma pena você ter recusado e desistido, mesmo com devida ajuda - atendimento - contexto e apoio.

O caso se tratou de uma desistência particular, apenas e somente isso, portas sempre abertas da ozonX.