Colírio OzonX causa problemas de [Editado pelo Reclame Aqui] e é comparado a [Editado pelo Reclame Aqui]

22/12/2025 às 13:17

Fujam dessa OzonX colírio gotas naturais !
Comprei e paguei caro para 2 dessa [Editado pelo Reclame Aqui] e fiquei parcialmente [Editado pelo Reclame Aqui]!
E igual [Editado pelo Reclame Aqui] nos olhos
Terrível e perigoso!
Só mais um [Editado pelo Reclame Aqui] caro de [Editado pelo Reclame Aqui] online

23/12/2025 às 12:40

Olá, Michael!

Sentimos muito em saber que você teve uma reação ao usar o nosso produto, mas também cabe reforçar que certamente foi alguma alergia sua pontual e particular, que em nada representa a fórmula natural e ozonizada aprovada ozonX tabom amigo?

Também vale reforçar respeitosamente que não ficamos ofendidos com certas alegações até então precipitadas sobre nossa ética e atuação respeitosa há anos com todos os nossos clientes, iremos desconsiderar certas palavras usadas de forma incorreta, pois sabemos que não conectam com nosso verdadeiro propósito e atuação com milhares de clientes satisfeitos pelo Brasil com relatos comprovados e maravilhosos.

Reforço feito amigo, cabe à nós por transparência e responsabilidade reforçar em público nossa atuação e compromisso com você:
SOBRE O PRODUTO

- O Gotas Naturais OzonX é um suplemento ocular 100% natural, composto exclusivamente por água bidestilada e óleo de semente de girassol ozonizado e prensado a frio, não contendo ácidos, substâncias corrosivas ou agentes químicos agressivos como alegou

- As únicas contra indicações são alergias gerais, histórico de trombose ocular, gestação ou não seguir corretamente o modo de uso indicado, de armazenar em geladeira / agitar muito bem antes de usar por 10 seg até a fórmula se misturar / 1 à 2 gotas em cada olho 3x ao dia por 30 dias

- Cada cliente pode ter uma sensibilidade particular, que não há conexão com a ozonX, como atuais infecções que já possa ter / como bactérias já atuantes / como pré disposição alérgica, portanto em caso de incômodo conforme direcionamos no site - panfleto - rótulo, interrompa o uso e lave com água corrente, sem malefício algum

SOBRE A OZONX

- Atuamos sobre o segmento geral 240/2018 de suplementação ozonizada bem como lei 14.648/23 ministério da saúde que autoriza a ozonioterapia como uso complementar e natural. Com equipamentos ANVISA aprovados ***** / com Autorização de Funcionamento: ***** e Serial: *****

- São anos de história e clientes satisfeitos pelo Brasil, linhas Humanas e Pets para diversas finalidades naturais, seguindo todos os protocolos corretos e mandatórios do segmento, sem até então relatos ou situações como as citadas aqui, mas que recebemos de forma atenciosa e empática

SOBRE PRÓXIMOS PASSOS

- Seu pedido foi feito dia 01/12 e recebido 05/12, já se passaram mais de 17 dias desde então e somente agora recebemos sua mensagem aqui, não houve contato no email ou atendimento ozonX, que seria prontamente respondido ( [email protected] - ***** )

- Com isso, sabemos do nosso compromisso / ética / respeito à todos os nossos clientes independente da situação mas com o devido contexto, de forma justa e ética, entendemos que você não seguirá com o uso do seu ozonX, dessa forma é correto que você tenha seu reembolso por direito

- Nos responda nos contatos oficiais com seu PIX para seguirmos o reembolso ok

A ozonX reforça aqui o nosso compromisso sério / ético / respeitoso e comprovado de milhares de clientes satisfeitos pelo Brasil com mais de 100 suplementos para Humanos e Pets naturais e ozonizados.

Atenciosamente, equipe ozonX.