Colirio ozonx

Porto Velho - RO
01/01/2026 às 10:28
O meu chegou esses dias no primeiro uso ardeu bastante e irritou !
02/01/2026 às 01:27
Olá, Marcus!
Lembre-se sempre que pode nos enviar mensagens no nosso atendimento exclusivo whats 11 95304-6688 ou email [email protected] em caso de dúvidas no uso do dia a dia, pois verificamos que até então não fez contato conosco desde seu recebimento em 30/12, essa pode ser uma dúvida simples e cotidiana, que não depende do Reclame Aqui tudo bem? Conte sempre conosco no atendimento amigo.
Suave ardência ou semelhante não está atrelado à fórmula, que é testada e criada justamente para alívio e seguimos todos os protocolos ANIVSA e demais órgãos, atuamos há anos com relatos maravilhosos de milhares de clientes satisfeitos pelo Brasil que pode conferir em depoimentos escritos / vídeo em nosso site e redes sociais com diversos exemplos no uso do dia a dia normalmente.
O que pode ser uma das questões ocorridas, são apenas condições de sensibilidade de cada cliente em particular / histórico de complicações ou pequenas lesões ou infecções oculares, que em contato com qualquer produto até mesmo água, podem causar um suave desconforto mas sem ligação à nossa fórmula, para reforço amigo:
- Nossa fórmula é 100% natural ozonizada prensada à frio, com água bidestilada , própria para o uso;
- É importante seguir corretamente o modo de uso indicado para evitar desconfortos, armazenar em geladeira / agitar muito bem antes de usar por 10 seg até a fórmula ficar opaca / 1 à 2 gotas em cada olho 3x ao dia;
- Apenas gestantes / alérgicos / histórico de trombose ocular são grupo contra indicado e não recomendamos o uso bem como usar o produto fora da validade, nesses casos sim interrompa o uso ;
Como se passaram apenas 2 dias do seu recebimento esse período não representa os 30 dias indicado de uso ozonX, portanto seria interessante seguir normalmente o uso se não fizer parte do grupo contra indicado, mas as portas estão sempre abertas se assim não desejar continuar o uso, podemos inclusive lhe reembolsar se for necessário, mesmo que, não há malefício ao uso, mas em sinal de respeito e empatia com boa fé podemos providenciar.
Nosso time permanece à disposição para auxiliar através do e-mail [email protected] ou WhatsApp: 11 95304-6688
Equipe ozonX.