Produto não funciona e empresa bloqueia cliente após comentário negativo

27/03/2026 às 14:07
Fiz a compra do produto que não funciona, não teve nenhum efeito, paguei 107,00 e me bloquearam na página do facebook porque comentei que não vi nenhum resultado resultado, pelo visto os comentários positivos são todos falsos. Gostaria muito que tivessem a audácia de me devolver o meu dinheiro.
27/03/2026 às 14:22
Olá Ivanilto, seja bem-vindo à ozonX e recebemos sua mensagem com muita atenção e cuidado.
Bloqueios ocorrem nas redes sociais de forma automática pelo próprio Instagram / Facebook / TikTok entre outros em casos de spam ( repetidas mensagens iguais em curto espaço de tempo ) ou por exemplo mensagens ofensivas ou semelhantes ( discurso de ódio e palavras como [Editado pelo Reclame Aqui] ) , se ocorreu algo do tipo então esse pode ter sido o motivo que as plataformas fazem o bloqueio automático ok.
Reforço feito, agora falando sobre a ozonX, vimos pelas informações enviadas que fez um pedido há apenas 4 dias e ele foi entregue ontem dia 26/03 19h03, ou seja, com menos de 24h de recebimento.
Ao alegar que 'produto não funciona' também não haveria respaldo técnico sobre, pois, você acabou de receber e o mesmo deve ser usado por 30 dias após aberto, armazenamento em geladeira e agitado muito bem antes de usar, 1 à 2 gotas em cada olho 3x ao dia. São anos de história e milhares de clientes satisfeitos em todo o Brasil, não haveria motivo de ser diferente com você.
Outro ponto referente ao contato, temos 2 whats de atendimento e email oficiais, verificamos e você também nunca nos enviou mensagem sobre dúvidas ou necessidades, que caso o fizesse, seria prontamente respondido, como está sendo agora e como todos os clientes ozonX sempre são atendidos com respeito e atenção.
Dessa forma Ivanilto, concluímos que o que informa pelo menos com esses dados de compra, não possui ligação com o real uso da ozonX e da nossa empresa, mas mesmo assim, podemos sem dúvidas fazer seu reembolso por desistência, que seria o motivo correto e já foi feito, confira seu extrato de compra PIX.
Novamente, portas sempre abertas para se comunicar conosco via atendimentos oficiais se necessário, do mais seguimos à disposição, sempre