Solicitação de estudos sobre eficácia de produto e alegação de bloqueio em redes sociais

-- - --
02/07/2026 às 23:01
Como médica veterinária especializada em oftalmologia, gostaria gentilmente que me enviasse os estudos que comprovem a eficácia!
Esse tipo de propaganda faz com que o responsável não procure atendimento especializado, complicando ainda mais o quadro do paciente devido a demora!
Acredito que por ser uma empresa séria, vocês não irão me bloquear como fizeram na outra rede, apenas por pedir os estudos (como também fez com outros colegas).
Infelizmente já vi relatos aqui de consumidores que foram bloqueados por relatarem que não teve efeito (o que já era de se imaginar quando se fala fala de medicina baseada em evidências científicas).
Bloquear não é automático como dito aqui, é índole!
03/07/2026 às 10:27
Olá Bruna
Recebemos com atenção e até certa surpresa sua mensagem aqui enviada, pois, você foi respondida em Facebook / Instagram nas 2 páginas bem como nunca adquiriu um produto ozonX e mesmo assim o fez aqui, entendemos com mal entendido, jamais uma reclamação, onde iremos repassar ao Reclame Aqui para revisão uma vez que não haveria procedência do que alega, temos uma ótima relação aqui há anos, não haveria motivo de ser diferente com você como pessoa não cliente.
Sobre bloqueios em redes sociais, sim eles existem e são de responsabilidade do Meta, ocorrem principalmente em discurso de ódio / racismo / xenofobia / spam / homofobia e semelhantes, se este foi o caso então poderia ser um motivo caso existisse. Mas que novamente, não entendemos ser procedente pois você foi respondida pelo menos em 3x.
Mesmo assim, segue novamente as mensagens já enviadas em respostas em suas redes sociais quando nos perguntou, para que não tenha dúvidas, são anos de história e milhares de clientes satisfeitos no Brasil todo, fica o convite para ser a próxima bem como demais clientes e parceiros clínicos com relatos maravilhosos:
''Olá Bruna!
A ozonX é um e-commerce, não atuamos com estudos, estes são livres para pesquisa conforme necessitar de forma particular.
Bem como não atuamos com remédios ou medicamentos para prescrição, mas sim suplementos naturais ozonizados para uso essencial complementar, sempre temos muito respeito e responsabilidade com nossos clientes em dizer que não existe cura para condições, mas sim alívio e conforto gerais
Também, nunca interromper medicação tradicional, cirurgias ou procedimentos já em andamento, nosso propósito é sempre complementar em soma, nunca trocar
Cada suplemento possui suas contra indicações descritas, basicamente alergia ou gestação, no caso do ocular também não recomendamos para histórico de trombose ocular
Conheça mais sobre em nosso site com frete grátis em todo o Brasil, são anos de história e milhares de clientes satisfeitos com relatos maravilhosos ''