Propaganda enganosa produto falso

31/10/2023 às 20:02
Ver todas ReclamaçõesAdquiri no dia 09/10/23,uma cinta ionizada que prometia derreter gordura da barriga, no valor de *******,90. Ocorre que ao receber o produto no dia 29/10,me deparei com uma "cinta" de péssima qualidade ,com uma pintura na frente em forma de círculo igualmente péssima,e que nada tem a ver com o produto anunciado.
Enviei e-mail para o endereço de contato: ******* no dia 29/10 e não recebi nenhum retorno.
Quero devolver o produto e reaver o valor que paguei uma vez que no anúncio garante essa opção.
Aguardo resposta urgente.
01/11/2023 às 20:23
Já respondemos essa solicitação no email.
02/11/2023 às 07:57
A empresa diz que respondeu por e-mail. Infelizmente isso não é verdade. Ainda estou aguardando uma solução.
07/11/2023 às 10:18
Ainda não obtive resposta da empresa,que diz ter respondido por e-mail. Mais uma vez estou sendo enganada. Aguardo resposta e solução urgentes.
13/11/2023 às 12:02
A empresa finalmente respondeu o meu e-mail solicitando que eu postasse o produto nos correios e os avisasse. Disse também que os custos da postagem é de minha responsabilidade,o que eu discordo,visto que não tive culpa se o produto que adquiri veio errado. Gastei R$ 24,80 com postagem e quero reembolso.
14/11/2023 às 10:40
O reembolso dessa cliente já foi realizado.
14/11/2023 às 14:39
Não identifiquei nenhum reembolso.
Gentileza enviar o comprovante de reembolso,tanto do valor da compra quanto do valor da postagem.
Grata!
08/01/2024 às 14:13
Olá!
O reembolso foi feito parcialmente. Ou seja, somente o valor da compra foi devolvido. O valor de 24,80 que paguei para devolver nos correios não foi devolvido.
Não acho justo ficar no prejuízo duas vezes. Um,moral,pela frustração de não receber o produto comprado. Outro, financeiro,por pagar pelo erro da empresa.
Aguardo seus comentários e solução.