Cobrança indevida de compra não reconhecida e solicitação de estorno

Natal - RN
13/07/2026 às 12:05
Venho registrar minha insatisfação porque não realizei essa compra no valor de R$ 586,44, lançada em 27/01, identificada na fatura como *PG P.A ENTERPRIS.
Assim que identifiquei essa cobrança, entrei em contato e solicitei a contestação, informando que não reconheço a transação e nunca autorizei essa compra. No entanto, minha contestação foi encerrada e recebi apenas a informação de que o valor seria mantido em minha fatura, sem uma justificativa detalhada ou apresentação de qualquer prova de que a compra foi realmente feita por mim.
Exijo que a empresa apresente todas as evidências da transação, como comprovante da compra, identificação do comprador, IP, dispositivo utilizado, autenticação realizada e qualquer outro documento que comprove que fui eu quem autorizou esse pagamento.
Caso não consigam comprovar de forma inequívoca que a transação foi autorizada por mim, solicito o cancelamento definitivo da cobrança e o estorno integral do valor.
Aguardo uma solução o mais rápido possível. Caso o problema não seja resolvido, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais autoridades competentes.
13/07/2026 às 17:10
Prezado Douglas,
Agradecemos por entrar em contato. Lamentamos qualquer inconveniente e queremos esclarecer sua solicitação.
Entendemos sua preocupação e estamos à disposição para ajudá-lo(a) da melhor forma possível.
Para analisarmos seu caso e verificarmos a possibilidade de estorno ou cancelamento, pedimos que nos envie os seguintes dados em nosso canal do suporte ao aluno. Email: [email protected] ou Whatsapp: 21 98027-5941
Nome completo
E-mail cadastrado
Assim que recebermos essas informações, daremos prioridade ao seu atendimento.
Ficamos no aguardo e à disposição para quaisquer dúvidas.
Equipe de Atendimento P.A ENTERPRISE
15/07/2026 às 10:27
Não era bem o que eu queria.Mas ao menos foi rápido em reponder e me explicou o pq da cobrança.