Reembolso dentro do período de 7 dias

Fortaleza - CE
31/07/2026 às 17:40
Gostaria de solicitar o reembolso da compra do livro Instinto Primitivo no valor de R$ 97,00. Li apenas o primeiro capítulo e percebi que o conteúdo não corresponde às minhas expectativas nem ao que eu buscava.
Como a compra ainda está dentro do prazo legal de 7 dias para arrependimento, solicito o estorno integral do valor pago no meu cartão de crédito.
Já tentei resolver a situação pelos canais de atendimento, entrando em contato tanto pelo WhatsApp quanto por e-mail, mas até o momento não obtive qualquer resposta.
Agradeço a atenção e aguardo a confirmação do cancelamento da compra e do respectivo reembolso.
04/08/2026 às 13:56
Olá, Ciro! Boa tarde, tudo bem?
Verificamos que o seu caso já foi tratado e resolvido por meio do nosso atendimento via WhatsApp. O reembolso da sua compra já foi solicitado e processado, conforme combinado durante o atendimento.
Como a situação já foi resolvida diretamente pelos nossos canais oficiais, estamos respondendo por aqui apenas para registrar a conclusão do caso.
Permanecemos à disposição caso surja qualquer outra dúvida. Agradecemos pela compreensão e desejamos um excelente dia!
Equipe Mari Vabo