Produto com defeito

Feira de Santana - BA
15/05/2024 às 15:03
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto veio com defeito estou tentando entrar em contato com eles e não tô conseguindo CNPJ*************
05/07/2024 às 08:52
Em contato com o Sr. Cristiano Jesus verificamos que sua reclamação de defeito no produto se referia a 2 panos de pratos, comprados com a empresa do CNPJ indicado e de razão social semelhante a nossa, por isso a confusão na reclamação que acabou sendo vinculada a P. B. Lopes & Cia Ltda, que é uma concessionária de caminhões, não tendo qualquer relação com o tipo de produto mencionado. Inclusive a região de Feira de Santana/BA indicada como local da compra também não é atendida pela nossa empresa.
Já explicamos ao Sr. Cristiano todos os detalhes sobre essa confusão de nomes e esperamos que consiga contato com a empresa que fabricou os panos, para que assim possa resolversuareclamação.
05/07/2024 às 08:56
28/12/2024 às 09:19
A empresa simplesmente omitiu a resolver o problema