Sem ética muito menos caráter.

Santo André - SP
23/06/2021 às 10:13
Ver todas ReclamaçõesHavia comprado um veículo e por sinal, o mesmo já deveria ter passagem por esse estabelecimento que nada tem com o nome do CNPJ pois o fantasia usual se chama : Automáticos Mooca.
Bom, como havia falado, ao comprar o veículo ( fit automático ******* ) no 3 dia idenfiquei um problema no câmbio e ao informar o antigo dono que diga-se de passem muito mal caráter que de negou ajuda até verificar judicialmente que eu estava calçado pela lei, então o mesmo me informou que eu deveria levar ao tal Automáticos Mooca e assim fiz.
O veículo ficou na oficina por 4 dias, onde fui buscá-lo após esse período, e para minha surpresa, um ar de coisa errada rondava o ambiente.
Me entregaram o veículo e sem nenhuma nota fiscal do serviço emitida, e quando questionei, fui informado que o dono da oficina e o do ex veículo já sabiam e estava certo o valor.
Ao sair da oficina o problema continuou e mais, o carro começou a aquecer e tive que parar em plena Avenida do Estado.
Muito provavelmente o veículo já havia passado pela tal oficina e se negaram ao conserto, pois levei em uma outra de minha confiança que diagnosticou o problema, e mais, o veículo foi reposto um óleo nada adequado com o cvt totalmente riscado. O custo ultrapassou os 7.*******,00 para o conserto.
Bom, fiquei esperto com essa tal oficina.
18/03/2024 às 11:05
Todos nossos Clientes são tratados da melhor forma e com a melhor educação possível
Sabemos da nosso Caráter e da nossa idoneidade.
Sinto muito pelo ocorrido, mas era só ter trazido a ficha da garantia na época e teria resolvido sem custos.
att
17/04/2024 às 16:32