Conta Limão Bet bloqueada com retenção de R$ 64.000,00 após ganhos

Pouso Alegre - MG
29/05/2026 às 16:18
Título: Conta bloqueada e retenção de R$ 64.000,00 após ganho na plataforma
Venho registrar minha reclamação contra a Limão Bet devido ao bloqueio da minha conta e à retenção indevida de aproximadamente R$ 64.000,00.
Após realizar apostas normalmente pela plataforma e obter ganhos de forma legítima, minha conta foi bloqueada, impedindo o acesso ao saldo e a realização de saques. Até o momento, não recebi uma justificativa clara, detalhada e devidamente comprovada para essa medida.
Ressalto que utilizei a plataforma de acordo com as regras disponíveis, possuo registros das operações realizadas, comprovantes de depósitos e evidências do saldo existente na conta antes do bloqueio.
Considero inaceitável que um valor tão expressivo permaneça retido sem transparência e sem solução efetiva por parte da empresa. Solicito o desbloqueio imediato da conta e a liberação integral do saldo de R$ 64.000,00, ou, caso exista alguma alegação de irregularidade, que sejam apresentados documentos e provas concretas que justifiquem a retenção dos valores.
Caso o problema não seja resolvido em prazo razoável, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e ao Poder Judiciário para resguardar meus direitos.
Aguardo uma solução urgente.