Recebedora de valor transferido por [Editado pelo Reclame Aqui].

23/05/2026 às 09:49

Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo uma transação Pix, cujo valor foi recebido por uma conta vinculada a esta empresa/intermediadora de pagamento. Após registrar toda a documentação, boletim de ocorrência e solicitar providências, a única resposta que recebi foi que não havia saldo disponível na conta para devolução.

Ou seja, a empresa possui ciência da [Editado pelo Reclame Aqui], possui os dados da conta recebedora e confirmou que a conta permanece sendo monitorada, porém nenhuma medida efetiva foi apresentada ao consumidor [Editado pelo Reclame Aqui]. Em nenhum momento fui informado sobre bloqueio preventivo, abertura de investigação interna, comunicação às autoridades ou qualquer ação concreta para coibir novas [Editado pelo Reclame Aqui].

O sentimento é de total abandono e insegurança, pois o prejuízo ficou integralmente comigo, enquanto a instituição apenas alegou impossibilidade de devolução por ausência de saldo.

Consumidores precisam ter extrema cautela ao realizar pagamentos envolvendo contas intermediadas por esta empresa, especialmente diante da fragilidade demonstrada no tratamento de operações suspeitas e [Editado pelo Reclame Aqui] reportadas.

Atualmente o caso encontra-se em discussão judicial, pois infelizmente não obtive solução administrativa adequada.